Diseño UX UI

Convierte ideas en diseños de
experiencia e interfaces digitales.

Certificación Oficial

|

Acerca del curso

Inicia tu viaje en el mundo de la tecnología con este curso único, diseñado por Guayerd, en alianza con Betahub y con el apoyo de MercadoLibre

¿Eres fan de las aplicaciones? ¿Quieres aprender todos los tips y secretos para desarrollar tu propia aplicación web? ¿Quieres que tu aplicación sea intuitiva y atractiva? No te pierdas este curso gratuito de Diseño UX y UI. Aprende a diseñar experiencias de usuario en interfaces digitales, investiga problemas con metodologías de Design Thinking e idear soluciones innovadoras junto a una comunidad de jóvenes de América Latina.

Requisitos

Tener entre 16 y 18 años de edad.

Residir en un país de América Latina.

Realizar el desafío obligatorio una vez de ser preseleccionado.

No es necesario que tengas conocimiento previo.

Tener disponibilidad para asistir a las clases en el horario propuesto.

Técnicos: computadora y conexión estable a internet.

Requisitos para mantener la beca

80% de asistencia en vivo

Presentar los entregables del proyecto en tiempo y forma

Realizar 2 evaluaciones

¡En 30 clases de 120 minutos podrás diseñar tu propia aplicación web! ¿Qué vas a aprender?

Diseño UX: UX research y Benchmarking. Accesibilidad y universalidad. User persona. Desarrollo de encuestas y entrevistas. Relevamiento y análisis de la información. Clustering. Empathy Map y Journey Map. Hallazgos e insights. POV,  HMW y MVP. Técnicas de Ideación. Arquitectura de la información, userflow y Sitemap.

Diseño UX-UI: Principios rectores de diseño, estándares y guidelines. Diseño en baja fidelidad: Wireflows Lo-Fi. Diseño en alta fidelidad en Figma, moodboard y UI/Kits. Patrones de diseño y contenidos, UX Writing, tipografías y colores. Componentes de interfaz. Navegación y grillas. Evaluación heurística y pruebas con personas usuarias. Storytelling y case study.

Proyecto integrador: Diseña tu propia aplicación web aplicando tus conocimientos en diseño de experiencia de usuario e interfaces digitales.

¿Qué es el diseño UX y el UI?
Johan Villalba, Sr. UX Designer en Mercado Libre, nos cuenta la diferencia.

Horarios de cursada

Selecciona tu país para ver los horarios

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Horario

Miércoles y Viernes
de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

14 ago al 27 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)