Programa con Javascript [Intermedio]

¿Sabes programar en HTML y CSS? ¿Quieres expandir tus conocimientos de programación? Aprende a programar tu propia aplicación web con Javascript en este curso intensivo.

Certificación Oficial

|

Acerca del curso

Inicia tu viaje en el mundo de la tecnología con este curso único, diseñado por Guayerd, en alianza con Betahub y con el apoyo de MercadoLibre

🚀 ¡Lleva tus habilidades tecnológicas al siguiente nivel con nuestro curso gratuito intensivo de JavaScript! Si tienes entre 16 y 18 años y ya has explorado el mundo de HTML y CSS, este curso es perfecto para ti. Domina JavaScript y aprende a crear impresionantes aplicaciones web como un verdadero profesional del desarrollo Front-End. ¡No pierdas esta oportunidad de potenciar tus conocimientos de programación!

Requisitos

Tener entre 16 y 18 años de edad.

Residir en un país de América Latina.

Realizar el desafío obligatorio una vez de ser preseleccionado.

Tener disponibilidad para asistir a las clases en el horario propuesto.

Contar con conocimientos básicos de HTML y CSS.

Técnicos: computadora y conexión estable a internet.

¡En 30 clases podrás diseñar tu propia aplicación web! ¿Qué vas a aprender?

  • Introducción a Javascript: Variables, Strings, Numbers y Booleanos. Ordenamiento natural y Flags. Corte de control. RWD. Bootstrap. Variables y operadores. Estructuras de control – Ciclos
  • Javascript avanzado: Funciones y DOM. Funciones externas. Alcance y Switch. Arrays. Programación orientada a objetos. Promesas  (fetch), GIT

Horarios de cursada

Selecciona tu país para ver los horarios

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Horario

Martes y Jueves
de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

13 ago al 21 nov 2024

Duración

15 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)