Metodologias Ágeis

Obtenha ferramentas para durar a vida toda! Aprenda a planejar tarefas,
administrar o tempo e trabalhar em equipe.

Obtenha ferramentas para durar a vida toda! Aprenda a planejar tarefas, administrar o tempo e trabalhar em equipe.

Certificação Oficial

|

Sobre o curso

Comece sua jornada no mundo da tecnologia com este curso único, desenhado por Guayerd, em aliança com Betahub e com o apoio do MercadoLibre

Você gosta de deixar tudo para a última hora? Aprenda a trabalhar com Metodologias Ágeis e alcance seus objetivos! Isso permitirá que você seja mais eficiente sem perder o equilíbrio. Adquira ferramentas para planejar e priorizar tarefas, gerenciar tempo e energia e trabalhar em equipe. As habilidades adquiridas neste curso são implementadas no mundo da tecnologia e são uma caixa de ferramentas para a vida. Não é necessário conhecimento prévio!

Requisitos

Ter entre 16 e 18 anos de idade.

Ter entre 16 e 18 anos de idade.

Execute o desafio obrigatório assim que for selecionado.

Estar disponível para assistir às aulas no horário proposto.

Técnico: acesso a computador e conexão estável à Internet.

Durante 16 aulas você aprenderá sobre:

  • Introdução às Metodologias Ágeis e Mindset (Backlog, iterações, sprints e releases; gerenciamento de projetos e product owner; frameworks para resolução de problemas e design thinking; demo e retro).
  • Implementação de metodologias ágeis (Lean e kanban; scrum e papéis; SAFe + LeSS; modelo SMART e Spotify; melhoria contínua e técnicas avançadas de retrospectiva e avaliação; técnicas de entrega e apresentação eficazes).

Tem dúvidas se este curso é para você?
Não perca nossa masterclass sobre Metodologias Ágeis

Horarios de cursada

Selecciona tu país para ver los horarios

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Horario

Martes y Jueves
de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Martes y Jueves
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Martes y Jueves
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

09 Abril al 30 Mayo 2024

Duración

8 semanas

Horario

Martes y Jueves de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Martes y Jueves
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)