SQL: linguagem para dialogar com dados

Aprenda a construir e analisar bancos de dados.
Crie um painel do zero.

Aprenda a construir e analisar bancos de dados. Crie um painel do zero.

Certificação Oficial

|

Sobre o curso

Comece sua jornada no mundo da tecnologia com este curso único, desenhado por Guayerd, em aliança com Betahub e com o apoio do MercadoLibre

O que são dados e para que servem? Não perca a oportunidade de aprender SQL, linguagem de programação para construir e analisar bancos de dados, e assim poder tomar decisões. Além disso, exploraremos a importância de tomar decisões com base em dados, como mantê-los seguros e do que se trata o Hacking Ético. No curso você terá a oportunidade de criar um dashboard de vendas para colocar em prática todo o seu conhecimento. Não é necessário conhecimento prévio!

Requisitos

Ter entre 16 e 18 anos de idade.

Residir em um país latino-americano.

Execute o desafio obrigatório assim que for selecionado.

Estar disponível para assistir às aulas no horário proposto.

Técnico: conexão estável à Internet, memória mínima de 4 GB, espaço em disco de 2 GB, processador I3 ou superior.

Durante 18 aulas você aprenderá sobre:

  • Introdução ao banco de dados e SQL
  • Consultas SQL básicas e estruturas de consulta
  • Geração de tabelas a partir de Scripts SQL
  • Usando MySQL
  • Funções integradas de texto e data, matemática e agregação/agrupamento
  • Criação de tabelas e dashboards
  • Segurança de dados e hacking ético
  • Construindo um modelo de banco de dados
  • Painéis
  • Projeto: Crie seu Dashboard de vendas

Horarios de cursada

Selecciona tu país para ver los horarios

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Horario

Miércoles y Viernes
de 15:30 a 17:30 (GMT-6)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Horario

Miércoles y Viernes
de 16:30 a 18:30 (GMT-5)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Horario

Miércoles y Viernes
de 18:30 a 20:30 (GMT-3)

Fechas

10 Abril al 12 Junio 2024

Duración

9 semanas

Horario

Miércoles y Viernes de 17:30 a 19:30 (GMT-4)

Horario

Miércoles y Viernes
de 17:30 a 19:30 (GMT-4)